Miharu Sato (silvia_inoo) wrote,
Miharu Sato
silvia_inoo

  • Mood:
  • Music:

[Drama Lists] Dark System - Koi no Ouza Ketteisen -

Dark System - Koi no Ouza Ketteisen - (2014)

gue gak merekomendasikan drama ini buat dimasukin list. Drama ini super super gaje, tapi bisa buat nonton iseng doang. toh, gue nonton juga karena Hikaru ama Inoo. kalo bukan mereka, say bye aja XD *dibuang* mau review juga bingung kayak gimana saking gajenya.
Kagami mencintai Yuri, namun cewek itu pacaran ama temen Kagami, Saionji. Kagami gak terima, dia pengennya ama cewek itu doang, jadilah dia membuat alat “Saionji Crasher” biar mereka putus. tak hanya itu, datang lagi cowok-cowok yang mau rebut Yuri dari Kagami dan juga restu dari ayah Yuri yang susah banget keluarnya.
yang paling gue suka waktu episode ada Onda (Inoo Kei). bukan karena gue ngebias, abis cerita battle-nya masih lebih jelas dibanding yang lain -___-)v

casts:
Yaotome Hikaru as Kagami Jiro
Tamashiro Tina (玉城ティナ) as Shiraishi Yuri
Yuge Tomohisa as Saionji Go
Inoo Kei as Onda Yoichi
Itao Itsuji as Phantom
Tanabe Manami as the Housekeeper
Hayashi Ryuzo as Shiraishi Tetsuzan

Tags: drama lists, hey! say! jump, inoo kei, yaotome hikaru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments